宜蘭|TAVOLA Pizzeria・時空交錯感的比薩店

如果我住在附近,這是一家我會想常常過去的店
低調到開車經過直接開過頭都沒發現他的存在
進門聽到的是我最愛的爵士…

去宜蘭拜訪朋友,臨時要找一家咖啡店,原來這個附近都沒有什麼店,只有煙波大飯店、凱旋國小跟公園,連便利商店都沒有看到一家,Google上TAVOLA是最近的一家餐廳,開車過去差點就錯過…

TAVOLA的外觀是水泥磚牆的工業風,內部有搭配木頭、裡面吧台用了深色,所以感覺裡面稍微溫短一點。

他們有低消,但因為已經吃過飯了一點多,跟店家詢問,他們也欣然讓我們坐下喝杯咖啡有地方休息一下。

滿特別的是這是一家沒有甜點的義大利餐廳。

不過生意特別好,去的當天是一個平日下午一點,基本上全部坐滿,只剩下吧台的位置。

美式咖啡老實說一般般,那天剛好奶泡機壞了,拿鐵也做不了。

可是看著每一桌的比薩,感覺是窯烤出來的,很不錯的樣子。看顧客很多都是老主顧、住附近的樣子。

服務員都比較年輕,在宜蘭生活步調比較慢的地方,他們也血氣方剛的感覺(笑)

播那種慢的爵士,就會讓人很放鬆,這裡會讓我感覺像在上海的咖啡店(餐廳),沒有急吼吼的忙碌感、沒有大小聲地聊天聲、反倒可以慢慢地去回顧生活的點滴。

【店家資訊】
🍴餐廳名稱:TAVOLA
📍地址:台灣宜蘭市縣政西路81號
🔗官網:https://www.facebook.com/TAVOLA.YILAN/
☎️電話:03 925 6300
🕰營業時間:
11:30–14:30 (午餐最後出餐時間14:00)
17:00–21:00 (晚餐最後出餐時間20:30)
(星期二有時候會店休)
💁🏻‍♀️人均低消:NTD 300+10%
💰消費時間:2020年2月

廣告

蘋果小姐大眾點評

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s