台北|Lost and Found It 失物招領・東區適合辦公無限時提供WiFi早午餐美味

那天天氣非常好,一樓是一般的小吃店,抬頭正好想看看天空,竟然發現這家店,從外面看是很可愛的風格,立刻吸引我的好奇。清新路線的咖啡廳,Brunch意外的好吃,不限時很適合帶著電腦工作的樓上店。

【環境】

其實完全是有一天在附近吃完飯,媽媽說去我小時候住的地方看看才經過的,那天天氣非常好,一樓是一般的小吃店,抬頭正好想看看天空,竟然發現這家店,從外面看是很可愛的風格,立刻吸引我的好奇,東區有好多店白天(中午前)都沒有營業,查了一下發現是間評價很不錯的咖啡店,隔了幾天因為想找個可以久坐(台北真的好多餐廳限時90分鐘)又能順暢使用電腦的地方,決定跑來體驗一下。

在台北市像這樣的公寓很多,夾在店與店面的中間,香港也很多這種“唐樓”,很不起眼的門口,我還找了一下,店家其實很用心已經有擺牌子在門口指示(我還可以錯過ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ)。

二樓上去一陣親切感,就很像我小時候幼稚園以前住的地方。

白色木門推開,店內很寬敞。12:30到人還不算太多,但也有四五成滿座,後來半小時內就全滿,一直到晚上六點多才又有空位。

【服務】

外場服務員只有一位,但是絲毫不覺得有被怠慢。
他們提供氣泡水自行添加,這倒是比較少見的。

點菜需要到櫃台先買單。

【口味】

菜單做的不太好翻閱,為了拍照只好拆開了:

「煙燻雞肉可頌brunch」NTD 300

(有附贈冰/熱紅茶或伯爵茶,或減NTD 60補差價):

這盤整個很豐富,而且重點是他很好吃!原本可能也沒有抱很大的期待,但是意外的好吃喔!!整體的份量還滿多的。

裡面有煎滑蛋、香腸、培根、薯餅、沙拉、煙燻雞肉起士可頌、中間是堅果優格唷!中間的優格滿特別的,最後有點甜點的感覺,加上一些堅果,感覺營養豐富誒~

「熱拿鐵」:

無功無過的拿鐵,咖啡味還可以。自從曾經學過咖啡拉花以後,我就更喜歡喝拿鐵了,看著別人厲害的拉花就會覺得他們好厲害 ٩(ˊᗜˋ*)و

「熱水果茶」:

點的時候想著會是平常見的切片水果煮出來的水果茶,上來以後發現是百香果口味,喝起過來就比較甜,沒有天然的口感歐。

「黑焦鬆餅」NTD 220:

巧克力跟焦糖煎的香蕉。

端上來的時候說真的很香,非常吸引人,可是即便趁熱吃了,鬆餅本身是不脆的、有點軟,上面的咖啡色是奶油的口感,但又有點加了mascarpone的味道,太膩了,這個鬆餅總之那天的體驗不是很棒,也可能是那天失常?哈哈但是賣相很好,是有顏值的甜品。

【店家資訊】

🍴餐廳名稱:Lost and Found It 失物招領
📍地址:台北市大安區敦化南路一段161巷6號2樓
🔗官網:https://m.facebook.com/lostandfoundit1/
☎️電話:02 2741 6905
🕰營業時間:週一~五 12:00-19:00,週六日12:00-21:00
💁🏻‍♀️人均消費:NTD550
✨亮點/推薦:環境寬敞、不限時、WiFi速度很好、brunch很好吃、提供氣泡水
💰消費時間:2020年2月

蘋果小姐大眾點評

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s